2019年公路路线设计规范试及答案
来源:网络收集
时间:2026-08-31
导读:
2019年咨询师继续教育参考答案 2019年公路路线设计规范试及答案 1.单选题【本题型共4道题】 1.承担主要干线功能的公路,应选用: A.高速公路B.高速公路或一级公路C.一级公路D.二级及二级以上公路答案:A 2.二级公路设计速度可选用: A.100、80、60 B.8
2019年咨询师继续教育参考答案
2019年公路路线设计规范试及答案
1.单选题【本题型共4道题】
1.承担主要干线功能的公路,应选用:
A.高速公路B.高速公路或一级公路C.一级公路D.二级及二级以上公路答案:A
2.二级公路设计速度可选用:
A.100、80、60 B.80、60 C.80、60、40 D.60、40
答案:B
3.高速公路车道数确定的依据为:
A.交通量B.交通量和地形条件
C.交通量和建设条件D.公路功能和交通量
答案:A
4.二级公路在与铁路交叉的范围内的视距要求为:
A.会车视距B.停车视距C.超车视距D.识别视距
答案:A
2.多选题【本题型共1道题】
1.一般路段可选择采用60km/h设计速度的公路等级有:
A.高速公路B.一级公路C.二级公路
D.三级公路E.四级公路E.四级公路
答案:BC
3.判断题【本题型共4道题】
1.枢纽互通式立体交叉匝道上可设置收费站。
Y.对N.错
答案:N
2.各等级公路的几何设计,应主要满足所有设计车型的通行条件。
Y.对N.错
答案:N
3.高速公路设计速度可采用120km/h、100km/h、80km/h。
Y.对N.错
答案:Y
4.匝道收费站属于公路沿线设施。
Y.对N.错
答案:N
2019年公路路线设计规范试及答案.doc
将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.jiaowen.net/wenku/98959.html(转载请注明文章来源)
相关推荐:
- [资格考试]石油钻采专业设备项目可行性研究报告编
- [资格考试]2012-2013学年度第二学期麻风病防治知
- [资格考试]道路勘测设计 绪论
- [资格考试]控烟戒烟知识培训资料
- [资格考试]建设工程安全生产管理(三类人员安全员
- [资格考试]photoshop制作茶叶包装盒步骤平面效果
- [资格考试]授课进度计划表封面(09-10下施工)
- [资格考试]麦肯锡卓越工作方法读后感
- [资格考试]2007年广西区农村信用社招聘考试试题
- [资格考试]软件实施工程师笔试题
- [资格考试]2014年初三数学复习专练第一章 数与式(
- [资格考试]中国糯玉米汁饮料市场发展概况及投资战
- [资格考试]塑钢门窗安装((专项方案)15)
- [资格考试]初中数学答题卡模板2
- [资格考试]2015-2020年中国效率手册行业市场调查
- [资格考试]华北电力大学学习实践活动领导小组办公
- [资格考试]溃疡性结肠炎研究的新进展
- [资格考试]人教版高中语文1—5册(必修)背诵篇目名
- [资格考试]ISO9001-2018质量管理体系最新版标准
- [资格考试]论文之希尔顿酒店集团进入中国的战略研
资格考试
热门排行
最新推荐
- 全国中小学生转学申请表
- 《奇迹暖暖》17-支2文学少女小满(9)公
- 2019-2020学年八年级地理下册 第六章
- 2005年高考试题——英语(天津卷)
- 无纺布耐磨测试方法及标准
- 建筑工程施工劳动力安排计划
- (目录)中国中央空调行业市场深度调研分
- 中国期货价格期限结构模型实证分析
- AutoCAD 2016基础教程第2章 AutoCAD基
- 2014-2015学年西城初三期末数学试题及
- 机械加工工艺基础(完整版)
- 归因理论在管理中的应用[1]0
- 突破瓶颈 实现医院可持续发展
- 2014年南京师范大学商学院决策学招生目
- 现浇箱梁支架预压报告
- Excel_2010函数图表入门与实战
- 人教版新课标初中数学 13.1 轴对称 (
- Visual Basic 6.0程序设计教程电子教案
- 2010北京助理工程师考试复习《建筑施工
- 国外5大医疗互联网模式分析




