人教a版高一数学必修1:第1章集合的并、交、补集 含答案
来源:网络收集
时间:2026-09-05
导读:
集合的并、交、补集 一、单选题(共12道,每道8分) 1.设集合,,则=( ) A.{0} B.{0,2} C.{-2,0} D.{-2,0,2} 答案:D 解题思路: 试题难度:三颗星知识点:并集及其运算 2.若集合,,则=( ) A. B. C. D. 答案:D 解题思路: 试题难度:三颗星知识点:交集
集合的并、交、补集
一、单选题(共12道,每道8分)
1.设集合,,则=( )
A.{0}
B.{0,2}
C.{-2,0}
D.{-2,0,2}
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:并集及其运算
2.若集合,,则=( )
A. B.
C. D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:交集及其运算
3.已知集合,,若={2,5},则a+b的值为( )
A.10
B.9
C.7
D.4
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:交集及其运算
4.设集合,,若,则a的值为( )
A.0
B.1
C.-1
D.±1
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:交集及其运算
5.已知全集,集合,则( )
A. B.
C. D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:补集及其运算
6.若集合,集合,则( )
A.)
B.
C. D.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:补集及其运算
7.设集合,,则满足的集合有( )
A.1个
B.2个
C.3个
D.4个
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:交集及其运算
8.满足,且的集合M有( )
A.1个
B.2个
C.3个
D.4个
答案:B
解题思路:
人教a版高一数学必修1:第1章集合的并、交、补集 含答案.doc
将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.jiaowen.net/wenku/53133.html(转载请注明文章来源)
相关推荐:
- [专业资料]《蜜蜂之家》教学反思
- [专业资料]过去分词作定语和表语1
- [专业资料]苏州工业园区住房公积金贷款申请表
- [专业资料]保安管理制度及处罚条例细则
- [专业资料]2018年中国工程咨询市场发展现状调研及
- [专业资料]2015年电大本科《学前教育科研方法》期
- [专业资料]数字信号处理实验 matlab版 离散傅里叶
- [专业资料]“十三五”重点项目-虎杖白藜芦醇及功
- [专业资料]2015-2020年中国竹木工艺市场需求及投
- [专业资料]国际贸易理论与实务作业五:理论案例分
- [专业资料]财政部修订发布事业单位会计制度
- [专业资料]BCA蛋白浓度测定试剂盒(增强型)
- [专业资料]工程进度总计划横道图模板(通用版)
- [专业资料]七年级地理同步练习(天气与气候)
- [专业资料]X光安检机介绍火灾自动报警系统的组成
- [专业资料]衢州市人民政府办公室关于印发衢州市区
- [专业资料]经济全球化及其影响[1]
- [专业资料]质粒DNA限制性酶切图谱分析
- [专业资料]国家安全人民防线工作“六项”制度
- [专业资料]劳动力投入计划及保证措施
专业资料
热门排行
最新推荐
- 电子账册联网监管培训手册
- 人教版语文七年级上第1课《在山的那边
- 对我区担保行业发展现状的思考与建议
- 平面四边形网格自动生成方法研究
- 2016年党课学习心得体会范文
- 如何设置电脑定时关机
- 全球最美人妖排行榜新鲜出炉
- 社会实践调查报告及问卷
- Visual Basic习题集
- 《鱼我所欲也》课件2
- 浙江省会计从业资格考试试卷
- 全遥控数字音量控制的D 类功率放大器资
- 鞍钢宪法与后福特主义
- 电表的改装与校准实验报告(1)
- 2014年高考理科数学真题解析分类汇编:
- Windows 7 AIK 的使用
- 风电场全场停电事故应急处置方案
- 化工原理选填题题库(下)
- 关于产学研合作教育模式的学习与思考
- 西安先锋公馆项目前期定位报告




