个人理财_第五章 银行代理理财产品 2_2010年版
来源:网络收集
时间:2026-08-09
导读:
1、债券投资者的投资收益不包括() A:长期持有债券,按照债券票面利率定期获得的利息收入 B:买卖债券形成的价差收入 C:在二级市场买入债券后一直持有到期兑付实现的损益 D:长期持有债券,根据公司的盈利状况获得的分红 答案:D 2、在基金转换中,投资者T日转
1、债券投资者的投资收益不包括()
A:长期持有债券,按照债券票面利率定期获得的利息收入
B:买卖债券形成的价差收入
C:在二级市场买入债券后一直持有到期兑付实现的损益
D:长期持有债券,根据公司的盈利状况获得的分红
答案:D
2、在基金转换中,投资者T日转换成功后,正常情况下,基金注册登记人于()日,为投资者的转出及转入基金份额分别进行权益扣除和权益增加。
A:T
B:T+1
C:T+2
D:T+3
答案:B
3、一般来说,在面对通货膨胀压力的情况下,( )具有保值增值的作用。
A:规定收益证券
B:现金
C:黄金
D:储蓄
答案:C
4、下列属于信托产品风险的有( )
A:投资项目风险
B:项目主体风险
C:信托公司风险
D:流动性风险
E:
答案:A,B,C,D
5、下列关于黄金的说法,正确的有()
A:美元走势会影响黄金价格
B:黄金价格不受供求关系的影响
C:一般而言,在通货膨胀时,黄金投资具有保值增值的作用
D:黄金具有内在价值和实用性,但也存在市场不充分风险和自然风险
E:黄金的收益和股票市场的收益不相关甚至负相关
答案:A,C,D,E
6、黄金投资的方式有( )
A:条块现货
B:纯金币
C:黄金基金
D:黄金存折
E:纪念金币
答案:A,B,C,D,E
7、分红险的可分配盈余来源于( )
A:死差率
B:利差率
C:费差率
D:增额红利
E:
答案:A,B,C
8、基金的基础市场和基金自身都是影响基金类产品收益的因素( )
答案:True
9、基金申购中的前端收费是按持有时间划分费率档次的()
答案:False
10、银行作为开放式基金销售代理人,代表基金托管人与基金投资人进行基金单位的买卖活动。()
答案:False
个人理财_第五章 银行代理理财产品 2_2010年版.doc
将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印
本文链接:https://www.jiaowen.net/wendang/2326855.html(转载请注明文章来源)
相关推荐:
- [实用模板]第八章:法国“新浪潮”与“左岸派”
- [实用模板]2021年北京上半年临床医学检验技师生物
- [实用模板]SAP GUI 7.10客户端安装配置文档
- [实用模板]2001年临床执业医师资格考试综合笔试试
- [实用模板]36机场工作实用英语词汇总结
- [实用模板](一)社会保险稽核通知书
- [实用模板]安全教育主题班会材料
- [实用模板]濉溪县春季呼吸道传染病防控应急演练方
- [实用模板]长沙房地产市场周报(1.30-2.3)
- [实用模板]六年级数学上册典中点 - 图文
- [实用模板]C程序设计(红皮书)习题官方参考答案
- [实用模板]中国证监会第一届创业板发行审核委员会
- [实用模板]桥梁工程复习题
- [实用模板]2011学而思数学及答案
- [实用模板]初中病句修改专项练习
- [实用模板]监理学习知识1 - 图文
- [实用模板]小机灵杯四年级试题
- [实用模板]国贸专业毕业论文模板
- [实用模板]教育学概论考试练习题-判断题4
- [实用模板]2015届高考英语一轮复习精品资料(译林
实用模板
热门排行
最新推荐
- 00Nkmhe_市场营销学工商管理_电子商务_
- 事业单位考试法律常识
- 诚信教育实施方案
- 吉大小天鹅食品安全检测箱方案(高中低
- 房地产销售培训资料
- 高一地理必修1复习提纲
- 新概念英语第二册lesson_1_练习题
- 证券公司内部培训资料
- 小学英语时间介词专项练习
- 新世纪英语专业综合教程(第二版)第1册U
- 【新课标】浙教版最新2018年八年级数学
- 工程建设管理纲要
- 外研版 必修一Module 4 A Social Surve
- Adobe认证考试 AE复习资料
- 基于H.264AVC与AVS标准的帧内预测技术
- 《食品检验机构资质认定管理办法》(质
- ABB变频器培训课件
- (完整版)小学说明文阅读练习题及答案
- 深思洛克(SenseLock) 深思IV,深思4,深
- 弟子规全文带拼音




